форум
22.08.2019
Просмотров: 127
Другое

Как приготовить джамбалайя?

alex2

Как приготовить джамбалайя?

три лавровых листа
два куриных филе
двести 50 граммов колбасы
одна луковка
один зеленоватый сладкий перец
один черешок сельдерея
четыре зубчика чеснока
2 стакана длиннозернового риса
четыре стакана куриного бульона
темный перец
столовая ложка острого кетчупа
кайенский перец на кончике ножика
соль
две столовые ложки растительного масла

Изготовление:

Джамбалайя — это креольское блюдо, которое готовится на базе риса.

Чеснок и лук почистите. Чеснок мелко порубите, а лук нарежьте полукольцами. Мякоть перца и сельдерей порежьте. Колбаски и куриные грудки нарежьте некрупными кусками.

Разогрейте в сотейнике масло и обжарьте на нем курицу и колбаски в направление 5 минут.

Положите в сотейник перец, сельдерей , лук и чеснок. Посыпьте приправами, посолите и готовьте 5 минут.
Рис кропотливо помойте, насыпьте в сотейник и жарьте, повсевременно помешивая, две минутки.

Налейте куриный бульон, положите лавровые листики, доведите до кипения, уменьшите огнь и готовьте под крышкой 20 минут.

Добавьте кетчуп, размешайте и подавайте на стол.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас