Что пригодится для изготовления
Для нас в этом салате сочетание товаров очень непривычное и необыкновенное. Но, в эстонской кухне он пользуется большой популярностью и готовится в почти всех ресторанах.
400 гр новых грибов
150 гр жирного домашнего творога
5 столовых ложек молока
Одна репчатая луковка
Лимоновый сок по вкусу
Соль по вкусу
Пучок свежайшей зелени укропа либо петрушки
Маслины и сладкий болгарский перец для декорации
Изготовление
Грибы необходимо отварить в подсоленой воде до готовности. Грибной отвар есть возможность применять для изготовления супа либо соуса, подливки. Грибы переложите в дуршлаг, чтоб стекала лишняя жидкость, когда остынут – нарежьте малеханькими кубиками. Репчатый лук мелко порубите, сбрызните лимоновым соком.
Творог отлично разотрите и смешайте с молоком до получения однородной массы. Очень комфортно пользоваться миксером – получите воздушную, однородную по составу массу. Добавьте в нее лук и грибы, посолите и поперчите, выложите в салатник.
Сверху салат посыпьте мелко нарезанной зеленью (часть зелени есть возможность добавить в творожную массу), украсьте маслинами и колечками болгарского перца.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array