форум
22.08.2019
Просмотров: 113
Другое

Как приготовить эстонский салат из творога и грибов?

alex2

Как приготовить эстонский салат из творога и грибов?

Что пригодится для изготовления

Для нас в этом салате сочетание товаров очень непривычное и необыкновенное. Но, в эстонской кухне он пользуется большой популярностью и готовится в почти всех ресторанах.

400 гр новых грибов
150 гр жирного домашнего творога
5 столовых ложек молока
Одна репчатая луковка
Лимоновый сок по вкусу
Соль по вкусу
Пучок свежайшей зелени укропа либо петрушки
Маслины и сладкий болгарский перец для декорации

Изготовление

Грибы необходимо отварить в подсоленой воде до готовности. Грибной отвар есть возможность применять для изготовления супа либо соуса, подливки. Грибы переложите в дуршлаг, чтоб стекала лишняя жидкость, когда остынут – нарежьте малеханькими кубиками. Репчатый лук мелко порубите, сбрызните лимоновым соком.
Творог отлично разотрите и смешайте с молоком до получения однородной массы. Очень комфортно пользоваться миксером – получите воздушную, однородную по составу массу. Добавьте в нее лук и грибы, посолите и поперчите, выложите в салатник.
Сверху салат посыпьте мелко нарезанной зеленью (часть зелени есть возможность добавить в творожную массу), украсьте маслинами и колечками болгарского перца.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас