Рецепт фаршированной рыбы:
1 килограмм рыбного филе;
3 яичка;
100 гр сливочного масла;
200 гр не бог весть как свежайшего батона;
2-3 луковки;
3 зубка чеснока;
соль;
перец по вкусу.
Фаршированная рыба – это красивая возможность вместе с этим украсить стол и варьировать его вкусной и уникальной пищей. Теплая рыбка приятно повеселит ваших гостей и принудит их поверить в ваши уникальные кулинарные возможности.
Филе свежайшей рыбы, батон, лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Батон за ранее замачиваем в молоке и хорошо отжимаем.
Приобретенный фарш солим, перчим, раскладываем на марлю, заворачиваем и прочно перевязываем сложенной в пару раз нитью либо бечевкой на сторонах, чтоб в центре марли никаких перетяжек не было.
Кладем перевязанную рыбу в кипящую воду, в какой уже варится лавровый лист.
Рыбу необходимо варить на медленном огне в направление 45 минут. Потом достать, остудить, развернуть марлю, рыбу выложить на блюдо, разрезать на маленькие куски.
Блюдо есть возможность украсить помидорами черри, зеленью, в общем, всем, на что хватит фантазии.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array