Продукты нужны для изготовления фаршированных кабачков:
Оригинальное блюдо с особенным вкусом, очень резвое в изготовлении и достойное того, чтоб быть украшением торжественного стола.
Кабачок – четыре штуки;
Морковка – одна штука;
Лук репчатый – одна головка;
Сыр жесткий – 100 граммов;
Шампиньоны – приблизительно триста граммов;
Майонез – 100 граммов;
Перец и соль.
Порядок изготовления:
Нужно взять средние по величине кабачки, почистить их, потом разрезать напополам и достать серединку. Нужно приготовить начинку. Для этого нужно лук репчатый порезать кубиками, потом обжарить на сковородочке.
После чего нужно добавить натертую морковочку и также обжарить. Мякоть от кабачков порезать кубиками и добавить к жареному луку и моркови, протушить на тихом огне. Начиночку посолить и поперчить.
Шампиньоны почистить и порезать на маленькие куски, также пожарить на отдельной сковородочке.
Формируем наши лодочки. Для этого нужно лодочки, которые приготовлены из кабачков разложить на противень, и наполнить внутренностью послойно. 1-ый слой – натертый сыр, далее выкладываем тушеные овощи, последующий слой – грибы. Сверху необходимо промазать майонезом и поставить в духовку для запекания. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array