форум
22.08.2019
Просмотров: 125
Другое

Как приготовить фаршированные крабовые палочки?

alex2

Как приготовить фаршированные крабовые палочки?

Крабовые палочки – 1 упаковка;
Яичка куриные – 2 штуки;
Сыр плавленый – 1 штука;
Укроп и майонез.

Это блюдо всегда прекрасно и гармонически смотрится за торжественным столом. Я обычно его готовлю к какому-нибудь знаменательному застолью. Готовить его стремительно и в отсутствие излишних проблем, к тому же – это экономное блюдо. Оно очень декорирует накрытый стол и вкус у него — непревзойденный.

Процесс изготовления:

Нужно поначалу аккуратно развернуть крабовые палочки, должны получиться листики из крабовых палочек.

Яичка отварить, потом натереть на маленькой терке. Сыр плавленый, перед тем как натереть, лучше положить в морозильную камеру на некое время. Позже таковой сыр будет натираться просто. Нужно натереть сыр и переложить его к яичкам. Зелень укропа мелко порезать и сложить к яично-сырной массе, все перемешать и прибавить майонеза. Массу размешать. После чего на каждый листочек крабовых палочек выкладывать приготовленную массу, разровнять ее, позже аккуратно скрутить в трубочку. Потом каждую трубочку нужно будет разрезать напополам, и выставить вертикальными столбиками, сверху присыпать зеленью.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас