Крабовые палочки – 1 упаковка;
Яичка куриные – 2 штуки;
Сыр плавленый – 1 штука;
Укроп и майонез.
Это блюдо всегда прекрасно и гармонически смотрится за торжественным столом. Я обычно его готовлю к какому-нибудь знаменательному застолью. Готовить его стремительно и в отсутствие излишних проблем, к тому же – это экономное блюдо. Оно очень декорирует накрытый стол и вкус у него — непревзойденный.
Процесс изготовления:
Нужно поначалу аккуратно развернуть крабовые палочки, должны получиться листики из крабовых палочек.
Яичка отварить, потом натереть на маленькой терке. Сыр плавленый, перед тем как натереть, лучше положить в морозильную камеру на некое время. Позже таковой сыр будет натираться просто. Нужно натереть сыр и переложить его к яичкам. Зелень укропа мелко порезать и сложить к яично-сырной массе, все перемешать и прибавить майонеза. Массу размешать. После чего на каждый листочек крабовых палочек выкладывать приготовленную массу, разровнять ее, позже аккуратно скрутить в трубочку. Потом каждую трубочку нужно будет разрезать напополам, и выставить вертикальными столбиками, сверху присыпать зеленью.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array