Нужные продукты
На 1-ый взор, эта работа может показаться ювелирной, однако уже на втором крылышке вы поймете, что и как делать. Даже в том случае кожа чуть-чуть и порвется – не жутко, ее есть возможность замазать майонезом, в духовке все запечется ровненькой румяной корочкой и ваши промахи никто не увидит. Однако вкус и оригинальность блюда в отсутствие внимания не останутся.
Нужные продукты
Куриные крылышки – 10 – 12 штук
250 гр куриного фарша
300 гр шампиньонов
100 гр сыра
Соль и приправы по вкусу
Майонез
Изготовление
Чтоб кожица лучше отделялась, положите крылышки на час в прохладную воду. Пальцем отделите кожицу от мяса по кругу, снимите как чулок, последнюю косточку оставьте совместно со шкурной, остальное отрежьте.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить в растительном масле. Остудить, добавить куриный фарш, сыр (его необходимо натереть на маленькой терке), соль, темный молотый перец, приправы и специи. Отлично вымешать. Нафаршировать крылышки, однако не бог весть как плотно и чуть-чуть места бросить, чтоб верх есть возможность было заколоть зубочисткой.
Противень застелить пекарской бумагой, выложить крылышки, смазать майонезом и поставить в нагретую до 190 градусов духовку. Запекать 35 минут. Время запекания может быть чуток меньше либо чуток больше, ориентируйтесь по собственной духовке.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array