форум
22.08.2019
Просмотров: 144
Другое

Как приготовить фаршированные куриные крылья?

alex2

Как приготовить фаршированные куриные крылья?

Нужные продукты

На 1-ый взор, эта работа может показаться ювелирной, однако уже на втором крылышке вы поймете, что и как делать. Даже в том случае кожа чуть-чуть и порвется – не жутко, ее есть возможность замазать майонезом, в духовке все запечется ровненькой румяной корочкой и ваши промахи никто не увидит. Однако вкус и оригинальность блюда в отсутствие внимания не останутся.

Нужные продукты

Куриные крылышки – 10 – 12 штук
250 гр куриного фарша
300 гр шампиньонов
100 гр сыра
Соль и приправы по вкусу
Майонез

Изготовление

Чтоб кожица лучше отделялась, положите крылышки на час в прохладную воду. Пальцем отделите кожицу от мяса по кругу, снимите как чулок, последнюю косточку оставьте совместно со шкурной, остальное отрежьте.

Грибы и лук мелко порезать и обжарить в растительном масле. Остудить, добавить куриный фарш, сыр (его необходимо натереть на маленькой терке), соль, темный молотый перец, приправы и специи. Отлично вымешать. Нафаршировать крылышки, однако не бог весть как плотно и чуть-чуть места бросить, чтоб верх есть возможность было заколоть зубочисткой.

Противень застелить пекарской бумагой, выложить крылышки, смазать майонезом и поставить в нагретую до 190 градусов духовку. Запекать 35 минут. Время запекания может быть чуток меньше либо чуток больше, ориентируйтесь по собственной духовке.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас