форум
22.08.2019
Просмотров: 187
Другое

Как приготовить фаршированный антрекот по-австрийски?

alex2

 Как приготовить фаршированный антрекот по-австрийски?

Перечень подходящих товаров: триста граммов телятины, четыреста граммов картошки, двести граммов сметанки, одно большое яйцо, двести граммов постного бекона, три репчатых луковицы, 100 50 граммов масла сливочного, две-три столов. ложки муки, двести 50 граммов белого сухого вина, мускатный орешек молотый, темный перчик молотый и соль, рубленая петрушка.

Из ласковой телятины есть возможность приготовить хороший антрекот по пользующемуся популярностью в Австрии рецепту.

Мясо отбиваем, по бокам делаем надрезы, перчим, солим, панируем в муке и обжариваем в масле. Чищеную картошку варим, режем маленькими кубиками, соединяем с бекончиком (нарезанным кубиками), приправляем перцем, мускатным орешком и солью, добавляем рубленую петрушку, размятое вилочкой вареное яйцо и сметанку. Получившуюся начинку выкладываем на обжаренные антрекоты. Сворачиваем антрекоты рулетиками, фиксируем зубочистками из дерева. Меленько шинкуем лучок и обжариваем на сливочном маслице. Выкладываем на лук антрекоты, заливаем вином и тушим до мягкости.

Антрекоты раскладываем по тарелкам, соус процеживаем и поливаем им антрекоты.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас