форум
22.08.2019
Просмотров: 48
Другое

Как приготовить фасолевую похлебку?

alex2

Как приготовить фасолевую похлебку?

Похлебка должна быть сытной и потому она варится очень густой. Рецепт вегетарианский, готовится блюдо на воде, с добавлением маленького количества вина. В том случае вы не употребляете спиртное, то вино есть возможность не добавлять.

Что необходимо из товаров

300 гр фасоли
Две луковки
Одна большая морковка
Две столовых ложки томатной пасты
Столовая ложка сухого красноватого вина
Перчик чили
Три зубчика чеснока
Свежайшая зелень
Растительное масло
Соль, щепотка сахара, приправы

Изготовление

В том случае нет времени на изготовление похлебки из свежайшей фасоли, есть возможность взять консервированную. Свежайшую фасоль замочить на ночь либо на немного часов, потом поставить вариться с добавлением лаврушки, острого перца чили. Для тех кто не любит острое перец не добавлять, есть возможность по вкусу добавить темный молотый уже в тарелку.

Лук порезать тонкими полукольцами и спассеровать в растительном масле. Когда лук станет прозрачным кинуть в сковородку щепотку сахара и обжаривать еще пару минут. Добавить тертую морковку, обжарить до готовности, выложить к фасоли, варить на небольшом огне.

Томатную пасту развести в половине стакана воды, вылить на сковородку и прогреть. Влить вино, размешать, выложить все в похлебку. Довести до кипения, положить чеснок, посолить, острый перчик чили из супа вытащить. Положить свежайшую зелень, снять с огня и потомить под крышкой пару минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: