форум
22.08.2019
Просмотров: 4
Другое

Как приготовить фасолевый салат с грибами?

alex2

Как приготовить фасолевый салат с грибами?

Салатик обычный, однако очень вкусный и сытный. Есть возможность подавать и как салат, и как настоящее блюдо либо гарнир к мясным биточкам, котлетам. В том случае подразумевается салат, то он может подаваться в 2-ух вариантах – в прохладном и жарком.

Нужные продукты

Одна большая луковка
Две морковки
Баночка консервированной красноватой фасоли
Свежайшие грибы (лисички, опята, шампиньоны – что есть) в случайном количестве
Майонез

Изготовление

Фасоль помыть под проточной водой и выложить в дуршлаг чтоб стекла вода. Грибы порезать ломтиками, в том случае маленькие, то бросить целенькими и обжарить на растительном масле. Переложить в тарелку. В этом же масле обжарить нарезанный полукольцами лук и также выложить в отдельную посуду. Морковку натереть на корейской терке либо порезать тонкими брусочками, обжарить в масле. Смешать овощи и грибы, добавить фасоль. В том случае салат подается теплым, то прогреть на сковородке. Заправить майонезом по вкусу и подавать к столу. По желанию в салат добавляется чесночок и специи. Заместо консервированной фасоли есть возможность в салат добавлять отваренную фасоль (белоснежную либо красноватую).

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: