Салатик обычный, однако очень вкусный и сытный. Есть возможность подавать и как салат, и как настоящее блюдо либо гарнир к мясным биточкам, котлетам. В том случае подразумевается салат, то он может подаваться в 2-ух вариантах – в прохладном и жарком.
Нужные продукты
Одна большая луковка
Две морковки
Баночка консервированной красноватой фасоли
Свежайшие грибы (лисички, опята, шампиньоны – что есть) в случайном количестве
Майонез
Изготовление
Фасоль помыть под проточной водой и выложить в дуршлаг чтоб стекла вода. Грибы порезать ломтиками, в том случае маленькие, то бросить целенькими и обжарить на растительном масле. Переложить в тарелку. В этом же масле обжарить нарезанный полукольцами лук и также выложить в отдельную посуду. Морковку натереть на корейской терке либо порезать тонкими брусочками, обжарить в масле. Смешать овощи и грибы, добавить фасоль. В том случае салат подается теплым, то прогреть на сковородке. Заправить майонезом по вкусу и подавать к столу. По желанию в салат добавляется чесночок и специи. Заместо консервированной фасоли есть возможность в салат добавлять отваренную фасоль (белоснежную либо красноватую).
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array