форум
08.05.2019
Просмотров: 137
Другое

Как приготовить филе сардин с маринованным луком?

alex2

Как приготовить филе сардин с маринованным луком?

Нужные ингредиенты:

Филе сардин с маринованным луком

1) 400 г филе сардин;
2) 100 г репчатого лука;
3) 80 мл белого винного уксуса;
4) мука для панировки;
5) 4 ст. л. оливкового масла;
6) 1 маленький пучок петрушки;
7) 2 зубчика чеснока;
8) 2 лавровых листа;
9) 1 ст. л. свежайшего орегано (либо 1 ч. л. сушеного);
10) растительное масло;
11) соль, темный перец.

Метод изготовления. Посыпьте филе сардин мукой.

Разогрейте растительное масло во фритюрнице либо кастрюле, филе опустите порциями в масло и жарьте до хрустящей золотистой корочки.

Положите готовое филе на бумажную салфетку (чтоб излишний жир стек). Сардины посолите и переложите в плоскую глубокую форму.

Нарежьте лук тонкими полукольцами, обжарьте в оливковом масле, добавьте туда лавровые листья, орегано и зубчики чеснока.

Потом добавьте белоснежный винный уксус и тушите лук 2 минутки.

Лук совместно с маринадом положите на рыбу, оставьте мариноваться на немного часов. Готовое блюдо подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас