форум
08.05.2019
Просмотров: 133
Другое

Как приготовить филе семги с сыром и грибным соусом?

alex2

Как приготовить филе семги с сыром и грибным соусом?

Нужно приготовить последующие продукты:

Очередной вариант вкусного рыбного блюда. Как приготовить филе семги с сыром и грибным соусом?

Филе семги – приблизительно 600 граммов;
Шампиньоны – приблизительно 100 50 граммов;
Сливки – 100 граммов;
Лук репчатый – одна головка;
Мука – две чайные ложечки;
Масло сливочное – 40 граммов;
Сырок плавленый – одна вещичка;
Соль и масло растительное.

Процесс изготовления блюда:

Картофель нужно отварить в кожице. Лук репчатый необходимо почистить, потом порезать кубиками и пожарить на сковороде. Грибы почистить и порезать, после чего добавить к луку жареному. Прожарить и добавить муку пшеничную, добавить сливки и чуть-чуть водички, получится густой грибной соус. Раздельно на сковородочке пожарить шляпки от шампиньонов.

Нужно взять филе сёмги промазать маслом сливочным, сложить в формочку и запечь в духовочке при температуре 100 20 градусов. Потом на каждый кусок рыбного запеченного филе положить кусок плавленого сырка, снова убрать в печку, чтоб сыр разошелся. После чего семгу с сыром выложить на тарелочку, на которой положить нарезанный на кружочки картофель, сверху рыбку необходимо полить приготовленным грибным соусом и разложить шляпки шампиньонов.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас