Ингредиенты:
Незатейливое и легкое блюдо, которое есть возможность есть в каких угодно количествах и это никак не отразится на фигуре. Есть возможность есть это блюдо и как самостоятельное, а есть возможность подать к нему возлюбленный гарнир.
Филе трески – три штуки;
Помидоры свежайшие – одна штука;
Болгарский перец – одна штука;
Соль и различные приправы;
Лук репчатый, зелень;
Масло оливковое.
Ход изготовления:
Помыть треску и чуть-чуть просушить, порезать на куски.
Лук почистить и порезать кубиками, потом переложить в сковороду, добавить масло оливковое. Туда же добавить порезанный сладкий перец болгарский и нарезанные помидоры, добавить специи и присолить. Протушить на ленивом огне.
Раздельно очистить креветки и кинуть в образовавшийся соус, туда же в сковороду положить и треску. Прикрываем крышкой и даем протушиться около 20 минут. Зелень мелко нарезаем и кладем к тушеной рыбе. Убираем с огня и даем постоять около 5 минут.
Потом блюдо нужно выложить на блюдо либо индивидуальные тарелочки. Украсить зеленью. Есть возможность подать к этому блюду вареной рис либо картофель.
Приятного аппетита!