форум
22.08.2019
Просмотров: 134
Другое

Как приготовить форель в своем соку?

alex2

Как приготовить форель в своем соку?

Что пригодится для изготовления

Форель готовится в фольге. Есть возможность просто запечь рыбу в своем соку, а есть возможность сделать подушку из полуготового риса либо картофеля – сходу будет и гарнир. Не считая форели по этому рецепту хорошо выходит и морской окунь.

Что пригодится для изготовления

Форель (либо морской окунь)
Репчатый лук либо лук – порей (какой любите)
Чуть-чуть лимонового сока
Майонез
Специи и приправы для рыбы
Соль по вкусу
Пищевая фольга

Изготовление

Рыбу чистим, моем, удаляем внутренности. Обсушиваем картонным полотенцем. Солим, перчим, натираем специями и сбрызгиваем лимоновым соком.
Отрезаем кусочек фольги длиннее чем рыба. Смазываем поверхность растительным маслом (чтоб не прилипла рыба), укладываем на фольгу рыбу. В том случае делаете с гарниром, то разложите на фольге либо отваренный до полуготовности рис либо сырой картофель нарезанный кружочками (картофель тоже есть возможность отварить до полуготовности). И уже на рис либо овощи укладываем рыбу. Поливаем ее майонезом, засыпаем огромным количеством нарезанного полукольцами лука. Соединяем края фольги, плотно защипываем чтоб не вытек сок во время запекания. Ставим в нагретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов приблизительно полчаса.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас