форум
22.08.2019
Просмотров: 97
Другое

Как приготовить французский салат?

alex2

Как приготовить французский салат?

У французского салата немного вариантов – с морковкой, с яблоком, с репчатым либо зеленоватым луком, однако ни в каком рецепте нет мяса либо обжаренных овощей. Потому, невзирая на богатство майонеза, он все равно остается легким.

Нужные продукты

Два больших яблока кисло – сладкого вкуса
Четыре яичка
Две морковки
Одна луковка
Майонез
Сыр

Изготовление

Лук порезать полукольцами и ошпарить кипяточком, чтоб ушла горечь. Выложить в дуршлаг. Пока лук остывает, приготовить морковку и яблоко. Почистить, удалить семечки. Отварить яичка. Приготовить глубочайший салатник.

Чтоб салат был более воздушным, лучше натирать овощи сразу в салатник. 1-ый слой выкладывается из лука, промазывается майонезом. Потом натирается на большой терке одно яблоко – майонез. Два яичка натереть на большой терке – майонез. Одна морковка натирается на маленькой терке – майонез. Сыр натереть на маленькой терке – майонез. Слои повторить – одно яблоко, два яичка, одна морковка, сыр. Промазать майонезом.

Салат может употребляться и как гарнир к мясу либо птице, котлетам, биточкам.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас