форум
22.08.2019
Просмотров: 139
Другое

Как приготовить французский творожник?

alex2

Как приготовить французский творожник?

Что пригодится для изготовления

Для нас это быстрее творожная запеканка, однако во французской кухне блюдо носит конкретно такое заглавие с добавлением «классический». Маленькое отличие от запеканки только в том, что в творожник добавляется ванильный пудинг либо кукурузный крахмал и разрыхлитель.

Что пригодится для изготовления

Килограмм творога
125 гр сливочного масла (либо маргарина)
Четыре яичка
225 гр сахара
75 гр манной крупы
Пакетик ванильного сахара
Пакетик разрыхлителя
Пакетик порошка для ванильного пудинга (40 гр) либо четыре чайных ложки кукурузного крахмала
Цедра половинки лимона
Три – четыре столовых ложки лимонового сока

Изготовление

Масло либо маргарин комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром, влить лимоновый сок, добавить тертую цедру и снова взбить до однородной массы.
Отделить белки от желтков. Желтки добавить в масляный крем.
Смешать манную крупу с крахмалом либо с порошком для пудинга, разрыхлителем и добавить в желтково-масляную смесь. Смешать с творогом.
Белки взбить в пену, аккуратно вмешать в творожную массу.
Выложить ее в смазанную маслом форму, разровнять поверхность и выпекать приблизительно час до румяного цвета. Готовому творожнику дать остыть в форме и аккуратно достать. Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас