форум
22.08.2019
Просмотров: 127
Другое

Как приготовить фруктовое печенье с внутренностью?

alex2

Как приготовить фруктовое печенье с внутренностью?

Яблоки в печенье есть возможность добавлять либо кусками либо натереть на терке. В первом случае печенье будет пористым, более рассыпчатым, а во 2-м – более однородным и прекрасным. Внутренность – куски сухофруктов, орешки.

Нужные продукты

200 мл. хоть какого фруктового сока либо компота
2,5 – 3 стакана муки
4 столовых ложки сахара (находится в зависимости от сладости сока, в том случае кисловатый, то больше)
Щепотка соли
Три столовых ложки растительного масла
Чайная ложка соды (погасить уксусом)
Одно большое яблоко
Пакетик ванильного сахара
Чернослив, курага либо орешки

Изготовление

Яблоко порезать маленькими кубиками либо натереть на большой терке. Просеять муку, смешать ее с сахаром и солью, ванильным сахаром. Соду погасить уксусом. В компот либо сок добавить растительное масло, гашеную соду и вылить жидкость в муку. Замесить тесто, в конце вымешивания добавить кубики яблок. В том случае яблоки натирали на терке, то их есть возможность добавить в жидкость и сходу добавить в тесто. Сухофрукты порезать маленькими кусками.

Влажными руками отделять от теста маленькие куски, делать из их лепешечку, в серединку выкладывать куски сухофруктов либо половинку орешка и скатывать в шарик. Выложить печенье на смазанный маслом противень на маленьком расстоянии друг от друга. Выпекать печенье на среднем огне 15 — 20 минут. Температура в духовке 180 градусов. Готовое печенье остудить, посыпать сладкой пудрой.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас