форум
22.08.2019
Просмотров: 161
Другое

Как приготовить галушки с квашеной капустой?

alex2

Как приготовить галушки с квашеной капустой?

Основательное, сытное и очень семейное блюдо. Есть возможность его готовить со свежайшей и с квашеной капустой, брать в равных пропорциях либо только с квашеной – здесь дело вкуса.

Что пригодится из товаров

500 гр свинины
500 гр квашеной капусты
Две луковки
Килограмм картошки
Соль и перец по вкусу

Для галушек

Полстакана воды
Одно яйцо
Соль
Мука (ее необходимо столько чтоб тесто вышло как на пельмени)

Изготовление

Мясо порезать маленькими кусками, лук – маленькими кубиками. В растительном масле обжарить до румяной корочки мясо, добавить лук. Минут через 5 влить чуть-чуть воды и тушить все до готовности мяса. Положить квашеную капусту, посолить, поперчить и продолжать тушить на маленьком огне под крышкой пока капуста не станет мягенькой.

Пока тушится капуста, сделать тесто на галушки. Смешать воду и яйцо, посолить. Всыпать муку, замесить довольно плотное тесто. Накрыть полотенцем, бросить на полчаса. Картошку почистить, порезать маленькими кубиками, положить в подсоленную воду, варить на маленьком огне 10 минут. Из теста сделать колбаску, порезать маленькими полосочками, положить в кастрюлю к картошке и варить еще 10 – 15 минут.

Когда картошка и галушки будут готовы, воду слить, выложить на тарелки чуть-чуть картофеля и галушек, сверху тушеную капусту с мясом и жарким подать блюдо к столу.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас