форум
22.08.2019
Просмотров: 149
Другое

Как приготовить гамбургеры для пикника?

alex2

Как приготовить гамбургеры для пикника?

Для этого пригодится:
— 2 булочки с кунжутом;
— 300 гр говядины;
— половина луковки;
— 1 помидор;
— сыр моцарелла;
— 30 гр пармезана;
— базилик;
-2 дольки чеснока;
— 3 ст. ложки оливкового масла.

Хорошие гамбургеры — и готовятся всего за полчаса! С таковой провизией есть возможность смело отчаливать на пикник за город, на рыбалку либо на пляж. А есть возможность и совсем — приготовить их обители, поскольку это совершенно нетрудно. Как приготовить гамбургеры?

Говядину перемалывают в блендере либо прокручивают в мясорубке, соединяют с зарнее мелко нарезанным репчатым луком, добавляют специи и вымешивают, как обыденный фарш. Потом делят его на 2 равные части, скатывают каждую часть в ладонях в шарик, который легким усилием чуть-чуть сплющивают (приблизительно до 12 см в поперечнике и около 1,5 см шириной). Базилик мелко нарезают, перемешивают с оливковым маслом, чесноком и тертым пармезаном. Смесь кропотливо перемешивают до того времени, пока не получится типичный соус.
Моцареллу и помидор режут тонкими кружками.
После чего из «заготовок» фарша обжаривают котлеты. Булочки разрезают напополам и чуть-чуть подсушивают на сухой сковороде, смазывают приобретенным чесночно-сырным соусом. На нижнюю половину булочки выкладывают по очереди салат, дольки моцареллы и помидора, листья базилика. В центр гамбургера помещают котлету. Помидоры чуть-чуть солят и перчат, а потом закрывают готовый гамбургер верхней половиной булочки.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас