Итак, для того, чтоб приготовить гарнир «Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях» пригодиться
Цветная капуста очень вкусная и нужная. Из нее есть возможность приготовить очень вкусный гарнир, который совершенно сгодится для мяса либо рыбы – «Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях».
Итак, для того, чтоб приготовить гарнир «Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях» пригодиться
2 штуки яиц
500 граммов цветной капуст
100 граммов панировочных сухарей
Соль, зелень – по вкусу.
Вскипятить воду, добавить соль, цветную капусту варить в подсоленной воде 10 мин. Слить воду, отбросить на дуршлаг, остудить. Капусту разобрать на соцветия.
Яичка взбить, добавить соль. Зелень мелко порезать, смешать с панировочными сухарями. Куски цветной капусты окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжаривать куски капусты в масле до золотистой корочки. Вкусно как в жарком, так и в прохладном виде.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array