форум
08.05.2019
Просмотров: 156
Другое

Как приготовить германский салат с горчицей?

alex2

Как приготовить германский салат с горчицей?

На 1-ый взор – салат как салат, ничего такого особенного в нем нет. По составу и по виду походит на всем узнаваемый оливье. Однако есть в нем «изюминка» в виде копченой колбаски и заправки из горчицы, и это сходу делает салат непохожим ни на какой иной.

Что пригодится для изготовления (пропорции произвольные)

Яичка
Морковь
Картофель
Огурцы соленые либо маринованные
Копченая колбаска
Репчатый лук (в летнем варианте есть возможность добавлять зеленоватый лук и укроп)
Консервированный горошек
Майонез
Горчица

Изготовление

Морковку и картофель необходимо отварить. Очень рекомендую это сделать на пару – овощи не набирают воды, сохраняют витамины и вкус. Остудить, очистить и порезать кубиками (как на оливье). Отварить яичка вкрутую и тоже порезать кубиками. С горошка слить воду. Мелко порезать репчатый лук, копченую колбаску и огурцы (на выбор – маринованные либо соленые). Смешать все ингредиенты.

Готовим заправку. В отличие от оливье, в этом салате ее не обязано быть много, он вкуснее когда немного суховат. Вобщем, это дело вкуса, есть возможность пробовать различные варианты. Смешиваем горчицу и майонез – пропорции по вкусу, кто любит поострее – добавляйте больше горчицы. Заправляем салат, перемешиваем и есть возможность сходу подавать к столу.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас