форум
22.08.2019
Просмотров: 156
Другое

Как приготовить гнездышки с рыбой?

alex2

Как приготовить гнездышки с рыбой?

Ингредиенты: 500 гр рыбного филе (минтай, хек, навага, тилапия), 400 гр батона, пол-литра молока, 3 большие луковки, 150 гр сыра, чуть-чуть майонеза, свежайшая зелень, соль и темный молотый перец, растительное масло. Хлеб идеальнее всего подходит вчерашний, свежайший очень стремительно размокает и не держит форму.

Просто, вкусно, особенно и главное – простор для вариантов. Внутренностью может быть что угодно, на самом деле это те же жаркие бутерброды, просто большего размера. Заместо рыбы сгодится и куриное мясо, овощи, колбаса и сыр, мясной фарш с добавлением картофеля. Куски батона пропитываются молоком и получаются мягенькими с хрустящей корочкой.

Порезать рыбное филе маленькими кусками, мелко покрошить лук. Сыр натереть на самой маленькой терке, порезать зелень. Смешать все ингредиенты, посолить, добавить темный молотый перец. Батон порезать кусками, толщина должна быть 2 – 3 см. Вылить молоко в глубокую мисочку, положить в него куски батона, чтоб пропитались молоком. Форму для запекания отлично смазать маслом. Куски батона немного отжать, уложить в форму. В кусках батона сделать углубление (прижмите мякиш рукою) и в него выложить рыбный фарш с луком и зеленью. Верх смазать майонезом и поставить в жаркую духовку на 45 минут. Температура в духовке должна быть 180° С. Готовые бутерброды достать, посыпать сыром и опять выслать в духовку на пару минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас