Ингредиенты из расчета на 6 голубцов:
Многие хозяюшки обожают готовить голубцы и обычно для этого употребляют немного подваренные капустные листья и мясную или овощную начинку. Но такое замечательное блюдо есть возможность приготовить из кислой капусты и с цельным кусочком мяса и грибами.
Капустные листья – 6 штук;
Свинина – 6 отбивных;
Плавленый сыр – двенадцать кусочков;
Шампиньоны – двенадцать штук;
Масло растительное – четыре столовые ложки;
Специи;
Сок капустный – один стакан.
Процесс изготовления:
На капустный лист выложить свиную отбивную, потом присолить и поперчить. После чего на мясо положить плавленый сырок, а потом пошинкованные грибы (на каждый голубец взять два гриба). Свернуть голубцы обыденным методом.
По дну кастрюли разложить пару капустных листьев, потом разложить голубцы, после нужно залить соком капустным и прикрыть листьями капусты. В том случае рассол очень соленый, то лучше разбавить его водой. Сами голубцы солить не следует. Поставить в печь на пару часиков.
Приятного аппетита!