форум
15.05.2019
Просмотров: 228
Другое

Как приготовить голубцы из квашеной капусты и цельным кусочком мяса?

alex2

Ингредиенты из расчета на 6 голубцов:

Многие хозяюшки обожают готовить голубцы и обычно для этого употребляют немного подваренные капустные листья и мясную или овощную начинку. Но такое замечательное блюдо есть возможность приготовить из кислой капусты и с цельным кусочком мяса и грибами.

Капустные листья – 6 штук;
Свинина – 6 отбивных;
Плавленый сыр – двенадцать кусочков;
Шампиньоны – двенадцать штук;
Масло растительное – четыре столовые ложки;
Специи;
Сок капустный – один стакан.

Процесс изготовления:

На капустный лист выложить свиную отбивную, потом присолить и поперчить. После чего на мясо положить плавленый сырок, а потом пошинкованные грибы (на каждый голубец взять два гриба). Свернуть голубцы обыденным методом.

По дну кастрюли разложить пару капустных листьев, потом разложить голубцы, после нужно залить соком капустным и прикрыть листьями капусты. В том случае рассол очень соленый, то лучше разбавить его водой. Сами голубцы солить не следует. Поставить в печь на пару часиков.

Приятного аппетита!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас