форум
22.08.2019
Просмотров: 17
Другое

Как приготовить горьковатый шоколад с мятой?

alex2

Как приготовить горьковатый шоколад с мятой?

Потребуются последующие ингредиенты: свежайшей мяты веточка (6 — семь листочков), сахара ложка столовая, корицы чуть-чуть, миндальных орешков горсть, 6 столовых ложек какао-порошка, молока 50 гр, воды пару ложечек, масла сливочного ложка столовая.

Любителям супер горьковатого шоколада с мятой и перцем чили предлагаю ознакомиться с данным рецептом. Наивкуснейший шоколад есть возможность приготовить обители и баловать собственных домочадцев, угощать нагрянувших внезапно гостей.

Как готовить мятный шоколад: моем мяту, укладываем в чашечку, сахаром присыпаем, разминаем или ложкой, или ступкой. Ждем, пока мята пустит сок и тем временем размешиваем молоко с маслом, с какао-порошком и корицей. На слабом огне помешиваем, временами снимаем с огня.

Добавляем в шоколадную массу миндальных орешков и мятные листочки совместно с образовавшимся сиропом. Перемешиваем, опять на огнь ставим, варим, до кипения не доводим. Перемешиваем стремительно, стремительно, снимаем с огня и остужаем в прохладной воде либо на холод кастрюльку выносим.

Остывшую смесь нужно на фольгу вылить, сделав бортики, чтобы масса не вытекла. Охлаждаем в холодильнике, потом ломаем, как обыденную шоколадку на куски и едим.
Приятного!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: