форум
08.05.2019
Просмотров: 136
Другое

Как приготовить говяжьи зразы с сюрпризом?

alex2

Обычное, однако очень необыкновенное блюдо: говяжьи зразы. «Что все-таки в их необыкновенного?» — спросите вы. Все дело в сюрпризе, который кроется снутри. Итак, как приготовить говяжьи зразы с сюрпризом?

Обычное, однако очень необыкновенное блюдо: говяжьи зразы. «Что все-таки в их необыкновенного?» — спросите вы. Все дело в сюрпризе, который кроется снутри. Итак, как приготовить говяжьи зразы с сюрпризом?
Будет нужно:
— 600 гр мякоти говядины, 10 перепелиных яиц, 1 куриное яйцо, 100 гр сушеных грибов, 1-2 луковки, 1 пучок зелени укропа, сливочное масло, 200 гр панировочных сухарей, масло растительное, соль, темный молотый перец.
Грибы замачивают в воде на 20 минут, тем временем говядину пропускают через мясорубку. Фарш приправляют, добавляют к нему яйцо, вымешивают, добавляя по мере надобности прохладной воды — менее четверти стакана. Грибы моют, отваривают и нарезают. Потом режут лук и совместно с ним обжаривают грибы в сливочном масле. Снимают с огня и добавляют специи и обрубленный укроп.
Разделывают 10 лепешек из фарша, на каждую из которой укладывают слой грибной внутренности, вареное перепелиное яйцо. Сформировывают зразы, обжаривают в растительном масле, вываляв в панировочных сухарях.
Доводят до готовности в духовке при температуре 180°С в направление 20 — 20 5 минут.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас