форум
22.08.2019
Просмотров: 123
Другое

Как приготовить грибной пирог?

alex2

Как приготовить грибной пирог?

Что пригодится для теста

Для этого пирога нужна большая форма поперечником около 30 см. Либо приготовьте его на противне. Готовится пирог до боли просто, в отсутствие премудростей, хороший вариант для будней.

Что пригодится для теста

100 гр маргарина
225 гр муки
Половина чайной ложки соли
50 мл. прохладной воды

Для внутренности

300 – 400 гр отваренных гр грибов
Одна – две луковки
Две столовых ложки растительного масла
Соль и перец по вкусу

Для заливки

Одно яйцо
100 мл. сливок
Свежайшая зелень и чуть-чуть тертого сыра

Изготовление

Муку нарубить с маргарином, добавить соль и влить воду. Замесить тесто. Форму смазать маслом, тесто раскатать по размеру формы, выложить тесто в форму, донышко побить вилкой и поставить в нагретую до 200 градусов духовку. Выпекать коржик 15 минут.
В это время готовим начинку. Лук мелко режем, немного обжариваем в масле. Выкладываем крупно нарезанные грибы, обжариваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Достаем форму, выкладываем готовую начинку на тесто. Венчиком взбиваем яйцо со сливками, добавляем зелень и тертый сыр. Этой консистенцией заливаем грибы. Ставим в духовку и выпекаем еще 10 минут. Жаркий пирог есть возможность посыпать тертым сыром.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас