форум
15.05.2019
Просмотров: 141
Другое

Как приготовить грибной суп с рисом?

alex2

Как приготовить грибной суп с рисом?

Постная кухня, может и должна быть вкусной, и плохо тем, кто этого не осознает. В отсутствие мяса и рыбы, есть возможность приготовить неограниченное количество, как первых, так и вторых блюд. И одним из подобных блюд, является грибной суп с рисом, который кроме того, что вкусный, к тому же стремительно готовится.

Постная кухня, может и должна быть вкусной, и плохо тем, кто этого не осознает. В отсутствие мяса и рыбы, есть возможность приготовить неограниченное количество, как первых, так и вторых блюд. И одним из подобных блюд, является грибной суп с рисом, который кроме того, что вкусный, к тому же стремительно готовится.
Что нам будет нужно?
— 800 гр грибов (шампиньоны, вешенки);
— 2,5 литра воды;
— 2 луковки среднего размера;
— 100 гр топленого масла (в том случае такого нет, есть возможность поменять на обыденное растительное (пост все таки));
— 200 гр риса, в эталоне круглозернистого.
Как готовить:
Грибы выложить в воду и отварить до кипения. Потом готовый грибной бульон процедить через сито, слив бульон в отдельную кастрюлю, а грибы выложить на разделочную доску и порезать на четвертинки. На топленом масле обжарить мелко порезанный лук, и добавить его в бульон, туда же положить за ранее помытый рис и варить на маленьком огне. По мере выкипания воды рекомендуется чуть-чуть доливать прокипяченую воду. По прошествии 10-15 минут, в суп выложить отваренные грибы и варить еще 3-4 минутки. Суп готов. Подавать совместно со сметаной и мелко нарезанной зеленью



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас