Состав товаров:
И обожать – по-русски – обширно и от всей души, и гостей встречать – по-русски – с накрытым скатертью-самобранкой столом, с хлебом-солью. Сколько существует в мире красивых вещей, к которым непременно добавляет куцее и вместительное – «по-русски». Так и эти грибочки, которые гордо называются – по-русски повеселят вас и ваших гостей широтой и простотой рецепта. Как приготовить наше блюдо?
Грибы (шампиньоны) – приблизительно триста граммов;
Масло растительное;
Лук репчатый – одна головка;
Картофель – около 100 пятидесяти граммов;
Помидоры свежайшие – 100 граммов;
Сметана – 100 граммов;
Сыр жесткий – 30 граммов;
Соль.
Процесс изготовления грибов по-русски.
Нужно грибы почистить и потом порезать. Репчатый лук почистить и порезать маленькими кубиками. После чего разогреть сковородку, налить масло растительное и обжарить на ней грибы, добавив репчатый лук. Раздельно картофель помыть и очистить, после чего порезать его на кубики и обжарить в отдельной сковородке. Потом выложить в противень либо форму, сверху выложить жареные грибы с луком. Помидоры порезать долечками и выложить поверх грибов. После чего залить все сметанкой, присыпать натертым жестким сыром и убрать в духовку для запекания. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array