Нужно иметь последующие продукты для изготовления гуляша:
Гуляш – это очень вкусное и гармоническое блюдо, существует много рецептов его изготовления. Также очень особенным и увлекательным по вкусовым ощущениям получится гуляш, который приготовлен из куриных желудочков. Очень сочное и ласковое блюдо смело может попасть в ваш дом за торжественный стол. Как приготовить гуляш из куриных желудочков?
Желудочки куриные – приблизительно один килограмм;
Лук репчатый – две головки;
Шампиньоны – приблизительно двести граммов;
Бульон мясной либо куриный – половина либо целый стакан бульона;
Соль, также перчик молотый чёрный.
Мука – две либо три суповых ложки;
Сметана – две суповых ложки.
Сам процесс производства гуляша из куриных желудочков:
Для начала нужно куриные желудочки промыть и почистить. Потом положить в воду и отварить. Варить необходимо очень длительно, приблизительно около трёх часов. После чего куриные желудочки нужно достать из бульона и порезать меленько соломкой. Раздельно необходимо отварить грибы и тоже их порезать соломкой. Лук репчатый почистить и промыть и порезать меленько, после чего обжарить на сковороде. Раздельно необходимо приготовить соус, для этого поначалу обжарить муку, а после добавить чуть-чуть бульона и сметанки, соус чуть-чуть проварить, приблизительно семь минут. Потом к соусу добавить куриные желудочки и лук, все отлично размешать, добавить сольки и специи, по желанию есть возможность добавить еще бульончику. Тушить приблизительно минут пятнадцать либо 20. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array