Ингредиенты, применяемые при изготовлении блюда:
Необычно вкусное блюдо, ароматное, сочное, пикантность которому во вкусовых чувствах придаёт томатно-горчичная заливка. Подаётся с гарниром, чаше всего, с рисовым, однако картошечка тоже подходит удивительно. Полностью достойное занесения в вашу копилку возлюбленных рецептов.
Рыбное филе – четыреста граммов;
Масло растительное – 50 граммов;
Лук репчатый – одна луковка;
Паста томатная – одна суповая ложка;
Горчица – половинка чайной ложки;
Сметана – одна суповая ложка;
Зелень, перчик молотый и соль;
Паприка – половинка чайной ложечки.
Процесс изготовления:
При изготовлении блюда, сначала, нужно рыбку нужно промыть, потом порезать на маленькие куски и прожарить на масле растительном. Лучок почистить и порезать кубиками и добавить к жареным кускам рыбы, все перемешать и продолжать обжаривать на масле растительном. После чего переложить в кастрюлечку. Добавить томатную пасту, паприку, горчицу, соль и водичку, все отлично перемешать и продолжать тушить. Через некое время добавить сметанку и посыпать зеленью. Такое рыбное рагу есть возможность подать к вареному рису. Для этого необходимо рис выложить на тарелочке горочкой, а сверху него разложить рыбное рагу. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array