форум
22.08.2019
Просмотров: 157
Другое

Как приготовить гуляш из рыбы?

alex2

Как приготовить гуляш из рыбы?

Ингредиенты, применяемые при изготовлении блюда:

Необычно вкусное блюдо, ароматное, сочное, пикантность которому во вкусовых чувствах придаёт томатно-горчичная заливка. Подаётся с гарниром, чаше всего, с рисовым, однако картошечка тоже подходит удивительно. Полностью достойное занесения в вашу копилку возлюбленных рецептов.

Рыбное филе – четыреста граммов;
Масло растительное – 50 граммов;
Лук репчатый – одна луковка;
Паста томатная – одна суповая ложка;
Горчица – половинка чайной ложки;
Сметана – одна суповая ложка;
Зелень, перчик молотый и соль;
Паприка – половинка чайной ложечки.

Процесс изготовления:

При изготовлении блюда, сначала, нужно рыбку нужно промыть, потом порезать на маленькие куски и прожарить на масле растительном. Лучок почистить и порезать кубиками и добавить к жареным кускам рыбы, все перемешать и продолжать обжаривать на масле растительном. После чего переложить в кастрюлечку. Добавить томатную пасту, паприку, горчицу, соль и водичку, все отлично перемешать и продолжать тушить. Через некое время добавить сметанку и посыпать зеленью. Такое рыбное рагу есть возможность подать к вареному рису. Для этого необходимо рис выложить на тарелочке горочкой, а сверху него разложить рыбное рагу. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас