Рецепт грибного паштета:
Ингредиенты:
Честно говоря, то методов и изготовления, и дизайна грибного паштета большущее огромное количество. Однако лично я, готовлю все с учетом вкусов всей собственной семьи, потому, оформление будет смотреться немного по-детски, однако тогда же, очень мило.
Рецепт грибного паштета:
Ингредиенты:
Грибы – 300 г
Помидоры – 4-5 шт.
Сыр плавленый (мягенький) – 200 г
Перец болгарский (сладкий) – 2 шт.
Соль, перец красноватый (молотый) – по вкусу
Масло сливочное – 50-60 г
Метод изготовления:
Грибы, я обычно беру шампиньоны, необходимо промыть и отварить в подсоленной воде.
Пока грибы варятся, создадим заготовки из помидоров. Для этого необходимо срезать высшую часть помидора, приблизительно шириной 1 см. Потом, нужно непременно вытащить всю мякоть.
Когда грибы сварятся и подостынут, пропустите их совместно с очищенными перцами через мясорубку, а потом смешайте в одну массу, добавив к ним масло, сыр, мякоть помидоров. Посолите, поперчите.
Этим паштетом заполните приготовленные помидоры, однако так, чтоб грибной паштет значительно выглядывал из помидора. Это «выглядывающую» часть паштета нужно сформировать в виде головы, у которой глазами будут два темных перца горошком, нос есть возможность сделать из консервированного зеленоватого горошка, а усы будут из лохматого укропа. Сверху на голову нужно непременно надеть шапку – это высшая часть помидора.
Вот такие сеньоры-помидоры будут непременно приняты с экстазом всеми детками, и смею возлагать, взрослыми тоже.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array