форум
22.08.2019
Просмотров: 156
Другое

Как приготовить икру из баклажан по-одесски?

alex2

Как приготовить икру из баклажан по-одесски?

Нужный состав товаров:

Прекрасная закуска, которая идиентично хороша, как сходу после изготовления, так и в остывшем виде

Баклажаны – две штуки;
Болгарский перец – одна штука;
Помидор свежайший красноватый – две штуки;
Репчатый лук – одна штука;
Соль и молотый перчик;
Кинза (зелень);
Растительное масло – две суповые ложки.

Метод производства икры из баклажанов:

Нужно промыть баклажанчики и перчики, потом наколоть их вилочкой и положить на противень. После чего поставить в печь для запекания, временами нужно крутить перец и баклажаны. Время запекания приблизительно 40 минут. Еще пока перцы и баклажаны жаркие нужно удалить шкурку. Потом положить на досточку и ножиком очень меленько изрубить баклажан и перчик (за ранее не запамятовать удалить семечки). Помидорчик свежайший ошпарить кипятком, снять кожицу и очень меленько нарубить ножиком либо натереть на терочке. Лук репчатый также необходимо натереть на терочке. В том случае есть блендер, то есть возможность пользоваться им для измельчения всех товаров, которые входят в икру. Все ингредиенты соединить совместно и хорошо размешать, добавить меленько покрошенную зелень кинзы и добавить к икре. Заправить икру нужно перчиком, солью и растительным маслом, убрать на холод приблизительно на восемь часов. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас