Ингредиенты: баклажаны, лук репчатый, морковь, помидоры, имбирь.
Вкусно и стремительно есть возможность приготовить икру из баклажан. Для ее изготовления пригодится – баклажан, лук, морковь и томаты.
Ход изготовления:
1. Сначала, нужно помыть баклажаны, потом протереть при помощи картонного полотенца и выложить на противень, поставить в жаркий духовой шкаф и запекать.
2. После того, как баклажаны запекутся, нужно их достать из духовки и очистить от кожицы.
3. Баклажан мелко нашинковать ножиком и переложить в миску.
4. Раздельно очистить репчатый лук, порезать мелко его и обжарить до прекрасного янтарного цвета.
5. Переложить лук к баклажанам, перемешать.
6. Морковь следует за ранее отварить, потом очистить и натереть на терке. После чего переложить к баклажанам.
7. Помидоры помыть, обдать кипяточком либо опустить в кипяточек, после удалить шкурку и пошинковать. Потом сложить к баклажанам.
8. Всю баклажанную массу перемешать, присолить, добавить перец молотый, снова перемешать и выложить в кастрюлю либо сотейник.
9. Поставить сотейник с икрой на медленный огонь и протушить.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array