форум
08.05.2019
Просмотров: 136
Другое

Как приготовить индюка?

alex2

Как приготовить индюка?

Индейка, запеченная в духовке.

Из мяса индюка есть возможность приготовить неограниченное количество самых различных блюд, от обычного запекания целой тушки в духовке, до неповторимых эскалопов и грудок в панировке. Итак, приступим к приготовлению…

Для того, чтоб запечь индюшку в духовке не надо владеть большими способностями, довольно смешать майонез со сметаной и чесноком, смазать подобным составом индюшку, дать ей пропитаться в направление нескольких часов (лучше сделать это с вечера, а на утро поставить в духовку), потом обернуть в фольгу и поставить в духовку, в том случае вы желаете, чтоб на тушке появилась румяная корочка, то запекать необходимо в отсутствие фольги либо просто снять фольгу за полчаса до того момента, как вы будете доставать блюдо из духовки. Кстати, готовится тушка индюка на небольшом огне в направление 2,5-3 часов.

Запеченные индюшачьи грудки с курагой и орешками.

В индюшачьих грудках нужно сделать кармашки и заполнить их наполнителем (1\2 стакана кураги, 1\4 стакана размельченных орехов, 2 столовые ложки яблокового сока, 1 столовая ложка сливочного масла, чуть-чуть чеснока и соли). Края кармашков закрепляются зубочистками либо сшиваются нитками, потом готовые для изготовления грудки посыпаются солью, перцем, обмазываются сметаной и запекаются в духовке.

Эскалопы из индейки.Мясо индюка нарезается на маленькие куски, отбивается и вымачивается в маринаде (2,5 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки лимонового сока, 2 ст. ложки горчицы, 1 размельченный зубчик чеснока, соль, перец). После 2-ух часов вымачивания в маринаде мясо необходимо обвалять в панировочных сухарях и яичке и зажарить на сковородке до румяной корочки.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас