форум
22.08.2019
Просмотров: 133
Другое

Как приготовить итальянское печенье?

alex2

Как приготовить итальянское печенье?

Что пригодится для изготовления

Это сухое итальянское печенье с миндалем либо есть возможность сказать – сладкие сухарики.

Что пригодится для изготовления

500 гр муки
350 гр сахара
50 гр сливочного масла
Четыре яичка
400 гр миндальных орешков
Три пакетика ванильного сахара
Щепотка соли
Две чайных ложки разрыхлителя для теста
Чуть-чуть миндальной эссенции

Изготовление

На сухой сковородке немного обжарить миндаль, остудить. Муку просеять, смешать с ванильным сахаром, солью, разрыхлителем. Яичка взбить с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, влить эссенцию, смешать с мучной консистенцией и замесить тесто. Оно получится томным и липковатым, однако это так и обязано быть. Потом вмешать миндальные орехи, завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на полчаса в холодильник.
После остывания тесто поделить на 12 частей, каждый кусок раскатать колбаской приблизительно 20-25 см. длиной. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень, выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Дать колбаскам остыть, порезать ломтиками и подсушить в духовке еще 10 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас