форум
22.08.2019
Просмотров: 131
Другое

Как приготовить кабачки с внутренностью из кукурузы, сыра и грибов?

alex2

Как приготовить кабачки с внутренностью из кукурузы, сыра и грибов?

Ингредиенты

Кабачки с внутренностью — понастоящему вкусное полезное и прекрасное блюдо, отдельно с украшением из гранатовых зернышек…

1 кабачок,
400 г шампиньонов,
2 луковки,
1 б. консервированной кукурузы,
4 яичка,
200 г голландского сыра,
майонез,
2 ч. л. соевого соуса,
зерна граната либо калины,
растительное масло, соль

Для маринада:

0,5 л воды,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. сахара,
0,5 ч. л. лимоновой кислоты

Изготовление

1.3а 3-5 часов до изготовления замариновать лук: в воду добавить соль, сахар, лимоновую кислоту.

2. Кабачок промыть, разрезать по горизонтали, вытащить семечки, сделать в мякоти маленькие надрезы, чтоб он отлично пропекся, положить на противень и поставить в нагретый духовой шкаф на 30-40 мин.

3. Шампиньоны порезать, обжарить на растительном масле. Вытащить их из сковороды и сразу обжарить лук.

4. Сваренные вкрутую яичка натереть на большой терке яичка, в отдельную посуду натереть сыр.

5. Сверху жаркий кабачок посолить и положить начинку слоями:
— грибы, добавить соевый соус
— лук
— яичка
— майонез
— кукуруза
— сыр
— майонез.

6. Опять поставить кабачок в духовой шкаф 20-30 мин.

7. Готовые «лодки» сверху украсить гранатом либо калиной.

По этому рецепту есть возможность приготовить также баклажаны либо патиссоны. Баклажаны следует за ранее отлично посолить и дать постоять, чтоб уменьшилась горечь.

Для блюда лучше брать юные кабачки, их есть возможность пробланшировать в довольно жаркой воде 3-5 мин, и после чего сходу запекать.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас