форум
08.05.2019
Просмотров: 171
Другое

Как приготовить кабачково-рисовые котлетки?

alex2

Как приготовить кабачково-рисовые котлетки?

Нужно взять последующий набор товаров:

Блюдо обычное, очень сытное и, конечно, вкусное. Подаётся как самостоятельное блюдо либо с гарниром.

Рис – две третьих стакана;
Кабачок – приблизительно двести 70 граммов;
Сыр жесткий – 50 граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Майонез – одна суповая ложка;
Мука кукурузная – две суповых ложки;
Соль, приправа и молотый перчик;
Панировочные сухари.

Процесс производства кабачково-рисовых котлеток:

Для изготовления этого блюда нужно отварить рис до полной готовности, в том случае остается вода, то ее необходимо слить. Кабачок промыть и почистить от шкурочки и от больших семян, потом перетереть на терке большой, чуть-чуть присолить и бросить на 10 минут. Лук репчатый почистить и порезать меленько, потом обжарить на сковородке с добавлением масла. Сыр жесткий необходимо натереть на терке. После чего кабачок необходимо отжать и слить образовавшуюся воду. К кабачку добавить морковь, лучок, яйцо куриное, рис и муку, сыр, посолить и поперчить, все отлично размешать. После чего смесь набирать суповой ложкой, обваливать в панировочных сухарях и поджарить на сковороде. Приятного аппетита.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас