Нужно взять последующий набор товаров:
Блюдо обычное, очень сытное и, конечно, вкусное. Подаётся как самостоятельное блюдо либо с гарниром.
Рис – две третьих стакана;
Кабачок – приблизительно двести 70 граммов;
Сыр жесткий – 50 граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Майонез – одна суповая ложка;
Мука кукурузная – две суповых ложки;
Соль, приправа и молотый перчик;
Панировочные сухари.
Процесс производства кабачково-рисовых котлеток:
Для изготовления этого блюда нужно отварить рис до полной готовности, в том случае остается вода, то ее необходимо слить. Кабачок промыть и почистить от шкурочки и от больших семян, потом перетереть на терке большой, чуть-чуть присолить и бросить на 10 минут. Лук репчатый почистить и порезать меленько, потом обжарить на сковородке с добавлением масла. Сыр жесткий необходимо натереть на терке. После чего кабачок необходимо отжать и слить образовавшуюся воду. К кабачку добавить морковь, лучок, яйцо куриное, рис и муку, сыр, посолить и поперчить, все отлично размешать. После чего смесь набирать суповой ложкой, обваливать в панировочных сухарях и поджарить на сковороде. Приятного аппетита.