Для изготовления этого канапе нам потребуются: вареные яичка, филе слабосолёной сёмги либо форели, масло сливочное, икра красноватая.
Как есть возможность приготовить вкусное и неповторимое канапе из яиц, красноватой рыбы и икры?
Яичка разрезаем повдоль и вынимаем желтки. Растираем желтки со сливочным маслом. Сейчас половинку каждого яичка наполняем получившейся массой. Сверху на половинку яичка с желтковой массой выкладываем кусок филе рыбы. В том случае филе очень тонко порезано, то его есть возможность свернуть в рулет. Украшаем наше канапе красноватой икрой. В том случае же у вас имеется в наличии чёрная икра, то она тоже подойдёт для декорации.
Такое канапе украсит хоть какой торжественный стол. Гости останутся в экстазе.