форум
15.05.2019
Просмотров: 184
Другое

Как приготовить капустники с грибами

alex2

Как приготовить капустники с грибами

Капустники с грибами напоминают голубцы с грибным фаршем. Внутренность с белоснежными грибами присваивает особый запах, оттеняя вкус капусты.

Капустники с грибами напоминают голубцы с грибным фаршем. Внутренность с белоснежными грибами присваивает особый запах, оттеняя вкус капусты.
Нужные продукты: 1 вилок капусты, 100 г сушеных белоснежных грибов, полстакана круглого риса, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 луковка, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. подсолнечного масла, соль, темный молотый перец.
Процесс изготовления: У капустного вилка вырезать кочерыжку. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, опустить вилок, чтоб вода целиком его накрыла, держать под крышкой 15 мин.
Охладить, разобрать на листья, срезать толстые части у основания стеблей.
Фарш: Грибы помыть и замочить в кипяточке. Сварить в той же воде, мелко порезать. Отвар сохранить.
Рис отварить в стакане подсоленного кипяточка.
Морковку натереть на большой терке, нашинковать лук малеханькими кубиками, чеснок продавить через пресс.
Обжарить в сковороде лук, морковь и грибы. Соединить с рисом и чесноком, посолить и поперчить.
На капустные литься класть по столовой ложке фарша и сворачивать, закрывая со всех боков. Плотно уложить в жаропрочную форму.
Отвар вылить на сковородку, где готовилась внутренность, вскипятить, посолить, поперчить, добавить сметану, размешать и залить капустники.
Поставить в подогретую до 180С духовку на 15 минут.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас