форум
22.08.2019
Просмотров: 120
Другое

Как приготовить капустно-гречневую запеканку?

alex2

Как приготовить капустно-гречневую запеканку?

Что пригодится для изготовления

Гречка отлично смягчает выраженный вкус капусты и типичный капустный запах, и ее добавление в этом рецепте очень уместно. Не считая того, запеканка выигрывает и в полезности – как понятно, гречка продукт очень нужный.

Что пригодится для изготовления

Маленький кусок белокочанной капусты либо одна маленькая пекинская капуста
Стакан вареной гречки
Две сосиски (не непременно)
Две луковки
Два яичка
Две столовых ложки манной крупы
Пучок зеленоватого лука
Соль, темный молотый перец, специи – по вкусу
Растительное масло
Чуть-чуть тертого сыра

Изготовление

Капусту мелко нашинковать, мелко нарубить зеленоватый лук. Смешать оба продукта. Репчатый лук порезать кубиками и жарить на растительном масле до прозрачного цвета. смешать с капустой и зеленоватым луком. Добавить гречку, отлично вымешать смесь.
Яичка взбить, смешать с солью, специями и манной крупой. Сосиски либо ветчину (мясо, колбасу – что есть) нарежьте кубиками и добавьте к овощам с гречневой кашей. Влейте яичную смесь с манкой, вымешайте и дайте минут 10 постоять. Попытайтесь на соль, в том случае необходимо – подсолите.
Форму для запекания смажьте маслом, выложите гречнево-капустную массу, разровняйте верх и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте полчаса, позже достаньте запеканку и посыпьте ее тертым сыром.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас