форум
08.05.2019
Просмотров: 147
Другое

Как приготовить капустные конвертики с сыром?

alex2

Как приготовить капустные конвертики с сыром?

Вилок капусты среднего размера, жесткий сыр (не плавленый сырок и не сыр мягеньких видов), 2 яичка, панировочные сухари, масло, мука, соль, полстакана молока – вот все, что нам пригодится для изготовления блюда.

Изготовление капустных конвертиков полностью есть возможность поделить на два шага. Сделать их заблаговременно и положить в холодильник, перед ужином либо завтраком обвалять в панировке и обжарить на масле.

У капустного вилка вырезать кочерыжку и положить его в кипящую подсоленную воду. В том случае вы планируете приготовить чуть-чуть конвертиков, то есть возможность снять верхние листья и отварить их. Время варки находится в зависимости от того, какую вы любите капусту – мягенькую либо твердоватую. Сыр необходимо порезать ломтиками, яичка взбить с молоком, посолить. Отваренные листья разложить на столе, вырезать прожилки либо немного отбить их, чтоб размягчились и положить в середину ломтик сыра. Свернуть конвертиком, окунуть в муку, потом в яйцо и сухари. Положить на нагретую с маслом сковородку и обжарить с 2-ух сторон. Поджарить конвертики лучше на маленьком огне. Есть возможность заместо муки применять двойную панировку – окунуть конвертик в яйцо, позже в сухари, опять в яйцо и снова в сухари. Так панировочная корочка будет толще.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас