Нужные продукты (пропорции произвольные)
Для изготовления шницелей необходимо избрать мягенькую, рыхлую головку капусты и сыр с высочайшим процентом жирности чтоб он отлично расплавился.
Нужные продукты (пропорции произвольные)
Головка капусты
Вареные яичка
Сыр
Сырое яйцо
Мука
Темный молотый перец и соль по вкусу
Пучок свежайшей зелени (укроп либо петрушка)
Растительное масло
Изготовление
Капусту разобрать на листочки, опустить их в кипящую подсоленую воду на три – 5 минут чтоб капуста стала мягенькой как на голубцы. Достаем листья шумовкой и перекладываем в дуршлаг чтоб стекала вода.
Для внутренности отвариваем яичка, мелко их рубим либо натираем на терке. Натираем на большой терке сыр, мелко рубим зелень. Смешиваем все продукты для внутренности, солим и перчим по вкусу.
На столе раскладываем капустный лист, выкладываем ложку внутренности, распределяем ее умеренно и сворачиваем рулетиком. На приготовленные рулеты ставим разделочную доску с маленьким грузиком чтоб рулеты примялись и приняли форму.
Взбиваем яйцо, в другую посуду насыпаем муку. Обмакиваем рулеты в муку, позже в яйцо (лучше сделать двойную панировку) и обжариваем в масле приблизительно по 5 минут с каждой стороны.