форум
22.08.2019
Просмотров: 173
Другое

Как приготовить капусту по-фламандски?

alex2

Как приготовить капусту по-фламандски?

Из кочанчика капусты осторожно, чтоб не разрушить листья, вырезаем сердцевинку. Варим вилок в соленой воде 15 мин. Обдаем прохладной водичкой и разбираем на отдельные листики.

Для изготовления капусты по фламандскому рецепту нам необходимо:

Смешиваем говядину, свинину и специи. Варим рис до полуготовности, помидоры и лук мелко рубим. Лук пассеруем. В фарш добавляем рис, зеленоватый горошек, лук, помидоры и грудинку.

Фарш хорошо перемешиваем. На большой кусочек марли выкладываем самые большие листья капусты, на их фарш, позже листья гораздо меньше и на их фарш и т.д. В конечном итоге должен собраться целый кочанчик фаршированной капусты. Стягиваем его марлей, завязываем марлю нитью и кладем в кастрюлю. Придавливаем кочанчик тарелкой, заливаем бульончиком и тушим в духовке три-четыре часа.

Снимаем марлю, разрезаем капусту на кусочки и подаем жаркой.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас