Капуста белокочанная – 2 кг
Морковь – 4 шт. (большие)
Чеснок – 1½ -2 головки
Масло растительное – ¾ стакана
Вода – 1 л
Уксус 9% — ¼ стакана
Сахар – 140-160 г
Соль – по вкусу
Перец темный горошком – 6-7 шт.
Перец красноватый молотый – по вкусу
Лавровый лист – 2-3 листика
Пусть у вас в доме нет ничего, не считая капусты. Имея в руках капусту, вы уже сможете приготовить наивкуснейший острый салат. А в том случае в доме найдется и пара-тройка морковок с долькой-другой чеснока, то тогда у вас истинное пиршество. Записывайте либо запоминайте рецепт, он всегда сумеет выручить в стесненных обстоятельствах. Хотя, и те, кто имеют возможность посещать рестораны, тоже с наслаждением уминают капусту по-корейски. Поскольку вкусно же!
Метод изготовления:
Изготовление салата может существенно упростить кухонный комбайн с функцией шинковки либо терки.
Вам необходимо, вручную либо на комбайне, нашинковать узкой соломкой капусту, натереть на большой терке очищенную морковь, нарубить либо натереть на маленькой терке чеснок, и сложить все эти ингредиенты в кастрюлю.
Когда вы это сделаете, то приготовьте маринад для закуски. Для этого необходимо вскипятить воду, в которую за ранее необходимо сложить все специи и соль. Когда вода закипит, снимите ее с огня и введите в нее масло и уксус. Все размешайте.
Вот этим-то маринадом, при этом жарким, и необходимо залить капусту.
Дайте постоять капусте хотя бы пару часиков, а позже есть возможность выставлять ее на стол.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array