форум
22.08.2019
Просмотров: 49
Другое

Как приготовить карасей в сметане?

alex2

Как приготовить карасей в сметане?

Ингредиентов:

Вкусно и незатейливо есть возможность приготовить свеженьких карасиков в сметанном соусе и с картофелем.

Караси;
Масло сливочное – три либо четыре суповых ложки;
Мука – две либо три суповых ложки;
Сухари для панировки – одна суповая ложка;
Картофель – один килограмм;
Сметана – 125 либо 250 граммов;
Перец молотый и соль

Ход изготовления:

Необходимо поначалу караси помыть, потом почистить от плавников, чешуи, удалить внутренности и жабры. Потом необходимо отлично помыть и протереть салфеткой. После чего караси необходимо посолить и поперчить. Потом караси прокатать в муке и выложить на нагретую сковородку. Поджарить караси необходимо на растительном масле. После чего караси необходимо сложить в форму для выпечки, которую за ранее промазать маслом сливочным. Картофель очистить и порезать на кружки, которые выложить вокруг рыбы. Налить поверх рыбы сметаной и присыпать панировочными сухарями. Масло сливочное необходимо растопить и пролить поверх рыбы.

Потом поставить рыбу в жаркую печь (250 градусов) и запекать.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: