Ингредиентов:
Вкусно и незатейливо есть возможность приготовить свеженьких карасиков в сметанном соусе и с картофелем.
Караси;
Масло сливочное – три либо четыре суповых ложки;
Мука – две либо три суповых ложки;
Сухари для панировки – одна суповая ложка;
Картофель – один килограмм;
Сметана – 125 либо 250 граммов;
Перец молотый и соль
Ход изготовления:
Необходимо поначалу караси помыть, потом почистить от плавников, чешуи, удалить внутренности и жабры. Потом необходимо отлично помыть и протереть салфеткой. После чего караси необходимо посолить и поперчить. Потом караси прокатать в муке и выложить на нагретую сковородку. Поджарить караси необходимо на растительном масле. После чего караси необходимо сложить в форму для выпечки, которую за ранее промазать маслом сливочным. Картофель очистить и порезать на кружки, которые выложить вокруг рыбы. Налить поверх рыбы сметаной и присыпать панировочными сухарями. Масло сливочное необходимо растопить и пролить поверх рыбы.
Потом поставить рыбу в жаркую печь (250 градусов) и запекать.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru