форум
22.08.2019
Просмотров: 206
Другое

Как приготовить «Карен-блю» из куриных грудок?

alex2

Как приготовить «Карен-блю» из куриных грудок?

Нужно приготовить продукты:

Уникальные отбивные есть возможность приготовить из куриной грудки, шампиньонов и ветчины. Как приготовить «Карен-блю»?

Грудки куриные – примерно восемьсот граммов;
Шампиньоны – приблизительно 50 граммов;
Ветчина – примерно 50 граммов;
Перчик молотый темный и солька.

Для изготовления водянистого теста:

Молоко – примерно 100 50 граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Вино белое – примерно 100 мл;
Сыр натертый жесткий – 100 граммов.

Порядок производства:

Нужно грудки куриные промыть и порезать на отбивные, чтоб полегче разрезалось, грудки должны быть чуть-чуть подмерзшие. Потом необходимо их отбить, чуть-чуть посолить и подперчить. Раздельно порезать ветчину соломкой. Шампиньоны порезать меленько, потом пожарить на растительном масле. Также нужно приготовить жидкое тесто, которое необходимо приготовить из предложенных ингредиентов.

Отбитые отбивные положить на жаркую сковородку и добавить растительное масло, обжарить отбивные, потом на каждую отбивную положить жареные грибочки и ветчину и залить тестом. После чего огнь убавить и прикрыть крышечку, поджарить необходимо до образования янтарной корочки. Потом выложить на блюдо и украсить помидорчиками, огурчиком и зеленью. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас