Нужно приготовить продукты:
Уникальные отбивные есть возможность приготовить из куриной грудки, шампиньонов и ветчины. Как приготовить «Карен-блю»?
Грудки куриные – примерно восемьсот граммов;
Шампиньоны – приблизительно 50 граммов;
Ветчина – примерно 50 граммов;
Перчик молотый темный и солька.
Для изготовления водянистого теста:
Молоко – примерно 100 50 граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Вино белое – примерно 100 мл;
Сыр натертый жесткий – 100 граммов.
Порядок производства:
Нужно грудки куриные промыть и порезать на отбивные, чтоб полегче разрезалось, грудки должны быть чуть-чуть подмерзшие. Потом необходимо их отбить, чуть-чуть посолить и подперчить. Раздельно порезать ветчину соломкой. Шампиньоны порезать меленько, потом пожарить на растительном масле. Также нужно приготовить жидкое тесто, которое необходимо приготовить из предложенных ингредиентов.
Отбитые отбивные положить на жаркую сковородку и добавить растительное масло, обжарить отбивные, потом на каждую отбивную положить жареные грибочки и ветчину и залить тестом. После чего огнь убавить и прикрыть крышечку, поджарить необходимо до образования янтарной корочки. Потом выложить на блюдо и украсить помидорчиками, огурчиком и зеленью. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array