Ингредиенты:
Очень вкусный гарнир из картофеля. Готовится просто и не просит особенных кулинарных способностей, что очень ценно для юных хозяюшек.
Картофель;
Масло сливочное – одна либо две столовых ложки;
Зелень и соль.
Процесс изготовления:
Картофель нужно помыть, после чего нужно сложить в кастрюлю и залить водой, варить картофель нужно в мундире. После чего картофель нужно выложить и остудить, потом нужно почистить от шкурки.
На сковороду нужно положить сливочное масло и дать ему растопиться. После чего нужно выложить очищенный картофель. Картофель для этого блюда лучше брать маленький. Картофель нужно раскладывать в один слой. Потом прикрыть крышкой. Фактически минутки через две на картофеле появляется янтарная корочка. После чего картофель нужно снова перевернуть и также прикрыть крышкой. Приблизительно через пару минутки картофель будет готов. После чего картофель нужно присолить и присыпать зеленью.
Картофель для подобного блюда есть возможность готовить заблаговременно. А позже только почистить и обжарить.
Приятного аппетита!