Продукты, которые нам посодействуют при изготовлении блюда.
Вы пробовали когда-нибудь истинные деревенские деликатесы? Вся красота их заключается в том, что для их изготовления употребляется минимум ингредиентов, при всем этом блюда получаются распрекрасно вкусными. Вот таковой рецепт и представляется вашему вниманию — картошка в сметане. Блюдо проще некуда, а вкус – объедение.
Картофель – приблизительно восемьсот граммов;
Сметана – триста 20 граммов;
Молоко – 5 суповых ложки;
Масло топленое – шестьдесят граммов;
Мука пшеничная – одна суповая ложка;
Соль.
Порядок изготовления картошечки тушеной в сметанке:
Нужно картофель промыть и почистить. Потом необходимо картофель порезать осторожными лотиками, это могут быть дольки либо кружочки. После чего картошечку необходимо пожарить немного на масле. После чего поджаренную картошечку необходимо положить в кастрюлечку с плотно закрывающейся крышечкой. В сметанку необходимо налить молочко, насыпать муку и все отлично размешать, чуть-чуть посолить и этой массой залить картофель, сложенный в кастрюлечку. После чего кастрюльку закрыть плотно крышечкой и убрать в жаркий духовой шкаф. Готовить картошку до готовности. Температура духовки – 100 восемьдесят градусов. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array