форум
15.05.2019
Просмотров: 146
Другое

Как приготовить картофельно – мясной пирог?

alex2

Как приготовить картофельно – мясной пирог?

Ингредиенты для теста: 250 гр маргарина, три яичка, два стакана муки, два стакана кефира, чайная ложка соли, чайная ложка соды (погасить уксусом).
Ингредиенты для внутренности: четыре больших луковки, штук 7 – 8 картофелин, фарша гр 400.

Быстрее пирог – запеканка либо заливной пирог. Очень легкий и сытный, отдельно мужская половина уважает. И универсальный, тесто такое, что с внутренностью есть возможность не церемониться особо, что есть в наличии – куриный либо мясной фарш, сосиски либо жареная рыба – итог будет идиентично неплох.

Маргарин растопить и дать ему остыть. В кастрюльку вылить кефир, добавить маргарин, взбитые яичка, соль, гашеную соду. Просеять муку и добавить ее к воды. Тесто будет как густая сметана, его полностью есть возможность вымешивать венчиком либо миксером.
Картофель очистить и порезать тонкими кружочками, лук – тоненькими колечками. Форму смазать маслом, вылить приблизительно половину теста. На него разложить в один слой лук, потом половину картошки, слой фарша (сырого!) и вторую половину картошки. Залить пирог оставшимся тестом. Выпекается пирог при температуре 200 градусов в направление 40 минут. В том случае у вас будет внутренность из рыбы либо колбасы, то пирог готовится столько же времени, картошка должна успеть пропариться. В тесто есть возможность добавить зелень либо приправы для мяса, птицы либо рыбы.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас