форум
15.05.2019
Просмотров: 137
Другое

Как приготовить картофельно – мясные котлеты?

alex2

Как приготовить картофельно – мясные котлеты?

Нужные продукты

Для изготовления этих котлет фарш делать не надо. Мясо на недолговременное время отчаливает в морозилку чтоб немного «схватилось» и его было легче резать. Из мелко нарезанных кусочков мяса и натертого картофеля формируются котлеты, обжариваются в масле и доводятся до готовности в духовке.

Нужные продукты

500 гр свинины
Две большие картофелины
Две луковки
Три яичка
5 столовых ложек муки
Соль, темный молотый перец по вкусу
Свежайшая зелень укропа либо петрушки (не непременно)

Изготовление

Кусочек мяса на полчаса положить в морозилку, потом порезать маленькими кусками. Натереть на большой терке картофель. Лук порезать тонкими полукольцами либо кубиками. Соединить мясо, лук и картофель. Добавить яичка, посолить, приправить перцем, есть возможность посыпать возлюбленными специями. Отлично вымешать, всыпать муку, размешать снова.

Из получившегося фарша сделать маленькие котлетки, обжарить с 2-ух сторон на отлично нагретой сковородке в растительном масле. Влить в сковородку чуть-чуть бульона либо воды, накрыть крышкой и тушить около получаса в духовке либо на плите на небольшом огне. В том случае будете тушить в духовке, незадолго до готовности крышку снять, чтоб котлетки подрумянились. Есть возможность верх смазать майонезом и посыпать тертым сыром.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас