Нужные продукты
Для изготовления этих котлет фарш делать не надо. Мясо на недолговременное время отчаливает в морозилку чтоб немного «схватилось» и его было легче резать. Из мелко нарезанных кусочков мяса и натертого картофеля формируются котлеты, обжариваются в масле и доводятся до готовности в духовке.
Нужные продукты
500 гр свинины
Две большие картофелины
Две луковки
Три яичка
5 столовых ложек муки
Соль, темный молотый перец по вкусу
Свежайшая зелень укропа либо петрушки (не непременно)
Изготовление
Кусочек мяса на полчаса положить в морозилку, потом порезать маленькими кусками. Натереть на большой терке картофель. Лук порезать тонкими полукольцами либо кубиками. Соединить мясо, лук и картофель. Добавить яичка, посолить, приправить перцем, есть возможность посыпать возлюбленными специями. Отлично вымешать, всыпать муку, размешать снова.
Из получившегося фарша сделать маленькие котлетки, обжарить с 2-ух сторон на отлично нагретой сковородке в растительном масле. Влить в сковородку чуть-чуть бульона либо воды, накрыть крышкой и тушить около получаса в духовке либо на плите на небольшом огне. В том случае будете тушить в духовке, незадолго до готовности крышку снять, чтоб котлетки подрумянились. Есть возможность верх смазать майонезом и посыпать тертым сыром.