форум
22.08.2019
Просмотров: 156
Другое

Как приготовить картофельные дольки в специях?

alex2

Как приготовить картофельные дольки в специях?

Что пригодится для изготовления

Фактически, это даже не рецепт, а один из огромного количества вариантов внедрения вареного картофеля. Бывает такое, когда после изготовления салатов остается вареная картошка, и чтоб она не завалялась, сделайте благоуханные картофельные дольки.

Вареной картофель
Соль по вкусу
Паприка, красноватый жгучий перец, орегано – все по вкусу
Свежайший либо сушеный укроп, сельдерей
Растительное масло

Изготовление

Картофельные дольки получатся только из плотного картофеля, который при варке не разваливается. По другому на сковородке он еще более размягчится и при переворачивании перевоплотится в пюре.
Вареный картофель аккуратно разрезать на дольки, положить в раскаленное растительное масло (поджарить лучше на сковородке с высочайшими бортиками), посыпаем частью специй, солью и жарим на очень сильном огне приблизительно с минутку – две. Осторожно (лопаточкой) переворачиваем дольки на другую сторону и опять посыпаем частью специй, подсаливаем. Жарим еще минутку. Далее просто каждую минутку переворачиваем дольки уже не посыпая специями и даем им поджариться до золотистой корочки. По времени это займет приблизительно 10 минут.
Главное никуда не отходить от плиты, по другому картофель может пригореть.
Для соуса есть возможность смешать 150 гр майонеза, четыре дольки чеснока (пропустить через пресс) и зелень укропа.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас